传奇电脑动画工作室《皮克斯的秘密展》今天开幕速速围观

▨ 传奇电脑动画工作室皮克斯曾经带给我们众多脍炙人⌒口的经◑↔↕▪典动画,比灬如《玩具总动员》系列,而最新的《┒P◣IXAR的秘密大⺌展》4〓月13日今∑天在东京开展,一起去开开Ⅹ眼吧。

http://www.qhuwai.com 本次的《PIXAR★的*秘密大展》不但带来了众Ⅱ多皮克斯旗下经典动画的幕后∩花絮、联动商品等等,还公开。了皮克斯‖|工作室制作动画的8大步骤,一起┏学习下:⌒

造型:制作角色的外形。

成型:设定角色的ぷ动作。

┐ 表面化:决定发型、服装等外表。

组合和照相:▔制◤作故◙事的世界。

动画:∑试着让№角∴色动起来。

仿真:让角色▓的发型和服装∷动起来。

照明:调节昼夜等的明亮度。

渲染┎:最终调整☠到可以上映▊ㄨ的状态。

皮克斯旗下一部部精彩动人、活灵活现的动画⊙大※片就是根据这8个步骤逐渐完成的,一起欣赏下展会╞现场其他的精http://www.bcbj8.com 彩展示吧。

微信群

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 传奇电脑动画工作室《皮克斯的秘密展》今天开幕速速围观