字节跳动进军游戏领域自研游戏项目将于明年上线

http://www.dxb100.com 【叶子猪网8月8日讯】 ▋

根据第一财经官方报道,当下热门短视频平台抖音和知名内∩容分发渠道今日∞头条的母⊙公司字节跳动,正在内部开展自研移动游戏的开发项目。且#期望在2020◤第一季度前将该游戏推上市。

该自┝研游戏开发项目内部名▽为“绿洲♡计划”,团队目前人数超过百┐人 ,负责人☎则是来自完美世界∑的王奎Ↄ武。该计划并不ⓔ仅仅瞄准一款游戏的制作与发行,同时有云豹彩 四款项目正在研❤☜发中。

此前就有消息传出字节跳々动有意进军游戏界≯,随后☆就收购〇〢了两家じ游戏公司:上禾网络与墨?数码,而此次正在○团队研发中的新游戏也有这两家公◎⌒司的参与。

不得不提的是┕,游戏⿴是最具变现能力的♨互联网项▓目,而一款游微信群 戏是否热门⿱很大程度&取决于推广掌握了当下两─━大最强信息流平台的字节跳动,或™许真能在游戏领域分一块〗蛋糕。

 

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 字节跳动进军游戏领域自研游戏项目将于明年上线